LASAÑA DE FREGINAT @ReciclandoSabores

Aunque estemos en Agosto, el mes de las vacaciones por excelencia, nosotros no paramos de cocinar y RECICLANDO SABORES.....¡tampoco!
 Reciclando SaboresContinuamos teniendo restos en la nevera, tuppers con una ración que hace días que bailan por la nevera y que no sabemos qué hacer con ellos.....por eso no podemos dejar de reciclar. 
Hace unos días preparé un plato a base de verduras llamado FREGINAT. Vinieron mis padres a comer y quedó una ración. Como siempre que vienen mis padres a casa, "no pueden" venir con las manos vacías.....me trajeron longaniza de Montalbán con salsa de tomate y huevo; al día siguiente nos la comimos pero sobraron dos trozos. Total que con una ración y media de freginat y con una ración de longaniza pensé en preparar la lasaña para tres que hoy os presento. 
El resultado fue....¡excelente! A ver qué os parece a vosotr@s. 

INGREDIENTES (3 lasañas):                          
  • 9 placas de lasaña
  • 1 ración y media de freginat
  • 1 ración de longaniza con tomate
  • Tomate frito casero
  • Queso rallado 
PREPARACIÓN.......
  1. Preparamos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones. 
  2. Troceamos la longaniza a trozos muy pequeños y la mezclamos con el freginat. 
  3. Procedemos a montar la lasaña. 
  4. Cubrimos con tomate frito casero y con queso rallado (el tipo de queso que más nos guste).  
  5. Gratinamos y....¡listo! 
¡Espero que os haya gustado mi propuesta! Nos vemos el mes que viene. 





Comentaris

  1. Hola estimada Olga. Clar que no parem a l'agost, reciclem inclús de més.
    Aquesta lasaña sé d'un a casa que no li posaria cap pega.Un reciclatge de luxe.
    Moltes gràcies per estar de nou amb nosaltres.
    Besades i feliç setmana

    ResponElimina
    Respostes
    1. Marisa, als meus els va encantar! Serà perquè els agrada moltíssim el freginat?
      Petons i, com sempre, un plaer participar!
      Petons,
      Olga

      Elimina
  2. Pero que bonissima està aquesta lasanya, ummmm

    ResponElimina
  3. Quin bon plat Olga, m'encanta! No coneixia el freginat però també fa molt bona pinta, d'aquells plats per sucar-hi molt i molt pa :P
    Crec que m'acabaré apuntant al repte, moltíssimes de les receptes que preparo són d'aprofitament i crec que m'ho passaria molt bé!
    Petons, i bon dimarts.

    ResponElimina
    Respostes
    1. I tant que t'has d'apuntar, Debora! Ja veuràs com t'agradarà!
      Petons,
      Olga

      Elimina
  4. Les lasanyes m'encanten, i aquesta feta a base de reciclat ha de quedar igual o més bona que qualsevol altra, molt bona combinació la de les verdures amb la llonganissa! un petó!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Ha estat una bona manera de donar sortida al freginat i la llonganissa! A casa ha agradat molt!
      Petonets,
      Olga

      Elimina
  5. Hola Olga, que buen aprovechamiento de un plato que no conocía, no sabes como gustan las recetas de familia, esta del freginat, me la guardo, porque me encanta.

    En forma de lasaña de reciclaje, seguro que esta deliciosa, gracias guapa por no descansar ni Agosto y seguir participando con nosotras en el Proyecto Reciclandp Sabores.

    Besos, buen verano.

    ResponElimina
    Respostes
    1. ¡Gracias por tu visita y comentario, Rosalía! Si pruebas el freginat...¡ya verás como te gustará!
      Besos,
      Olga

      Elimina

Publica un comentari a l'entrada

Digue'm què opines!!!