EMPANADILLAS DE EMPERADOR @ReciclandoSabores

Estamos a principios de Octubre y, como cada mes, volvemos con @RECICLANDO SABORES.  ¡Puntuales a la cita de Marisa y Rosalía!
Este mes os propongo una receta de reciclaje de pescado a la plancha: unas empanadillas de emperador con tomate frito casero (del que preparo en verano, del que lleno la despensa con unos 50 botes). Sí, así de sencillo......¿qué os parece? No es nada complicado y el pescado a la plancha que se ha quedado seco vuelve a estar la mar de jugoso. 
Venga, ¡os lo explico!

INGREDIENTES: 
  • 1 paquete de empanadillas 
  • Emperador a la plancha (o cualquier otro pescado, a vuestro gusto)
  • Tomate frito casero
  • 1 huevo (para pintar)
PREPARACIÓN:
  1. Calentamos el horno, a 200º
  2. Picamos el pescado con la picadora manual (la mía, de Tupperware) y lo mezclamos con tomate frito casero.                                                        
  3. Montamos las empanadillas y las cerramos con un tenedor.                                                              
  4. Pintamos las empanadillas con huevo batido y las horneamos durante unos 10-15 minutos (o hasta que están doradas).                                         
A partir de aquí....¡a disfrutar! ¡Y a seguir reciclando! ¡Imaginación al poder!
Nos vemos el mes que viene......











Comentaris

  1. Molt bones Olga, jo també les he fet algún cop amb restes de panga o tonyina i a casa ens han agradat molt.
    Petons!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. És una bona manera de reciclar el peix, oi? I amb dos tallets de peix....sopes 4!
      Petonets, Debora!
      Olga

      Elimina
  2. Sóc una fan de les empanadilles. Amb peix només les he provades de tonyina...qué bones deuen estar amb emperador, bacallà...

    ResponElimina
    Respostes
    1. Sí, Cristina! Són molt bones!!! Si les proves, t'agradaran!
      Petons,
      Olga

      Elimina
  3. Apa doncs... a casa teva quan recicleu sembla que feu sopar de festa major!!!
    Aquí tens una autèntica fan de les crestes d'aprofitament .
    PTNTS
    Dolça

    ResponElimina
    Respostes
    1. Dolça....les crestes ens agraden molt i quasi sempre les fem d'aprofitem! Multipliquem x4 les restes dels túppers!!
      Petons,
      Olga

      Elimina
  4. Tienes toda la razón Olga, de un pescado que puede quedar un poco seco y soso, estas empanidillas bien podrían ser de reyes.

    Gracias por tu aportación a Reciclando, una receta para tener en cuenta si nos sobra pescado.

    Bss.

    ResponElimina

Publica un comentari a l'entrada

Digue'm què opines!!!