¡Ya vuelve a ser primero de mes! El tiempo pasa volando.......y vuelvo con el RETO RECICLANDO SABORES.
Este mes vengo con unos buñuelos de col y patata. Rara es la vez que me salen las raciones de verdura justas, siempre queda un tupper en la nevera que espera a ser consumido. Esta vez no he hecho una tortilla.....¡he preparado unos buñuelos!!! También he reciclado una punta de lomo oreado, del que compré en Carnicería Salas (Montalbán).
Venga, os explico......
- Col con patata
- 1 huevo
- 1 punta de lomo oreado
CÓMO LO PREPARAMOS.......
- Picamos la punta de lomo en la picadora (1,2,3, picadora.....).
- Con un tenedor chafamos muy bien la verdura.
- Batimos el huevo y mezclamos con la verdura y el lomo picado.
- Preparamos una sartén con abundante aceite de oliva y los freímos. Las raciones las hacemos utilitzando una cuchara de postre.
Los de casa se quedaron sorprendidos con el resultado y....¡están esperando que los vuelva a cocinar!
M'encanten aquestes receptes teves de reciclatge, són sorprenents i boníssimes! a mi la col m'agrada força, així que aquests bunyols me'ls menjaria de dos en dos!! un petó i feliç dia del treball!
ResponEliminaEva, t'agradarien molt!!!! A casa ens van encantar.....
EliminaPetons,
Olga
Un reciclaje para chuparse los dedos.
ResponElimina¡Gracias, Lolines! Fue....un pim-pam!
EliminaSaludos,
Olga
Qué apañada, una idea super rica y original. Ya he comido buñuelos de patata pero nunca con col, ni con lomo, me parece estupendo para aprovechar las sobras :)
ResponEliminaFeliz primero de mayo Olga!!
¡Gracias, Debora! Tenemos que hacer lo posible para gastar los restos de nevera.....¡imaginación al poder!
EliminaBesos y....¡buen fin de semana!
Olga
Caram...enlloc de fer el típic trinxat!
ResponEliminaM'apunto la proposta :-)
Ptnts
Dolça
Ja veuràs com t'agradarà, Dolça!!!
EliminaPetonets i.....bon cap de setmana!!!
Olga
Buen reciclaje Olga... yo lo tengo también preparado. No sabes cómo me gustan los buñuelos y nunca los hago!! aimsss cómo me están apeteciendo.
ResponEliminaFeliz puente
¡Gracias, Pilar! Anímate a preparar unos buñuelos....aunque sean unos pocos. Una ensalada y unos buñuelos.....cena lista!
EliminaBesos,
Olga
He endevinat en blogovin que la recepta era per a Reciclando perquè ja sé que eres matinera. No m'he enganyat. M'encanta el reciclatge que has fet i no dubte que a casa teua el demanen que els tornes a fer. Besets i gràcies per portar-los al projecte.
ResponEliminaMarisa......moltes gràcies per les teves paraules! Ja estic pensant en el dia 1 del mes vinent......jejejejej...
EliminaPetonets,
Olga
Olga que reciclaje más chulo, mira que me gustan los buñuelos, pero nunca se me ocurrió hacerlos con con col.
ResponEliminaUn reciclaje de lujo, muchas gracias por compartirlo con nosotras.
Bss.
Rosalía, fueron....¡pura improvisación! Y nos sorprendieron gratamente.....
EliminaBesos,
Olga
L'autor ha eliminat aquest comentari.
EliminaQue buena y original versión en forma de buñuelos,que buen reciclaje¡¡
ResponEliminapetons
Gràcies, Miquel!!! Portava dos truites.....havia de fer alguna cosa diferent!!!
EliminaPetonets,
Olga
Molt bona Olga!! Una manera genial de reciclar i de menjar col! Molt original i segur que boníssims aquests bunyols!
ResponEliminaPetons
Sí, Dolors! Van agrada moltíssim!!!
EliminaPetonets,
Olga
A casa també he fet bunyols aquest finde. Aquests han d'estar deliciosos; a més el punt just de verdura i de carn! Súper complerts! Una abraçada!
ResponEliminaGràcies, Anna!!! La veritat és que van agrada molt.....
EliminaPetonets,
Olga
Muy buen reciclaje, es verdad que siempre sobra un poco de esto y aquello, tus buñuelos estupendos,con el punto del lomo una maravilla.
ResponEliminaBesss
¡Gracias, Maria Eugenia! Lo tenemos que aprovechar todo.....
EliminaBesos,
Olga
En truita o bunyol...els tuppers de verdura de la teva nevera sempre tenen un destí diví!!! Petonarros!
ResponEliminaGràcies, Mònica!! Ho hem d'aprofitar tot!!!
EliminaPetons,
Olga