Puntual a mi cita con RECICLANDO SABORES os presento unas pizzas recicladas. Si con anterioridad he preparado pasta, tortillas, huevos,.... este mes me he decantado por la pizza, ya que creo que es una muy buena opción para reciclar restos que danzan por la nevera.
Os muestro dos opciones, una con carne y otra con pescado. No es bien bien una receta que podéis seguir al pie de la letra sino una manera de animaros a que utilicéis las pizzas como "arma de reciclaje".
La de carne está hecha con lo que nos quedó de unas costillas de cerdo al horno con patatas y la de pescado es de atún con cebolla y tomate. Las dos quedaron riquísimas...de verdad.
- Masa de pizza (casera o de compra)
- Carne de costilla de cerdo al horno, cortada a trocitos
- Patatas con cebolla (acompañamiento de la carne)
- Tomate frito casero
- Mozzarella
- Orégano
- Masa de pizza (casera o de compra)
- Atún con tomate y cebolla, desmenuzado
- Tomate frito casero
- Mozzarella
- Orégano
Hola, buenas noches, Olga. Me encanta el reciclaje para pizza. Yo presenté una el verano pasado en Reciclando. Es una opción genial y las dos tuyas, tan diferentes, me gustan mucho.
ResponEliminaGracias por estar de nuevo con nosotras. Besets.
Marisa.....esto del reciclaje....¡es todo un reto!
EliminaBesos,
Olga
Mmmm pintassa!! m'agraden molt les pizzes i com dius són un plat genial per fer neteja de la nevera! un petó!!
ResponEliminaGràcies,Eva!!! Bonn cap de setmana!!!
EliminaOlga
les pizzes són ideals per acabar les sobres de la nevera! a mi m'encanta fer-les així!! petons
ResponEliminaSí, Roser!!! Ho he descobert ara i, la veritat, ha estat un èxit!!!
EliminaPetons,
Olga
¡Com m'agraden aquestes pizzes Olga!
ResponEliminaJust ahir en vaig preparar una igual, amb el que tenia per la nevera: mig pebrot, mitja ceba, frankfurts, uns palets de surimi... i ens va encantar!!
Tenen una pinta molt bona.
Petons!!
Som de les que ho aprofitem tot, eh????!!!!!!
EliminaPetonets, Debora!
Olga
Que viva el reciclaje!!! Tiene una pinta buenisima!! Besos
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