Este fin de semana he preparado mi primera olla de caldo de la temporada otoño-invierno. Siempre aprovecho la carne del caldo, ya sea haciendo croquetas, empanadillas o el sofrito de caldo reciclado que publiqué hace unos meses.
El sábado por la noche, preparando la pizza.....abrí la nevera y vi el tupper de la carne del caldo y dije "venga va, vamos a probar". ¡Y así fue! ¡Así nació esta pizza! Mientras la preparaba pensaba..."vaya pizza, no tiene nombre, no tiene glamour", y así fue como pensé en llamarla pizza sin glamour.
La verdad es que nadio dijo nada en casa cuando expliqué que estaba hecha con la carne del caldo, todo lo contrario, les gustó muchísimo.
La podéis preparar con vuestra masa de pizza o con una lámina de compra.
Os presento mi propuesta para el RECICLANDO SABORES de este mes.
INGREDIENTES:
- 1 masa de pizza fresca
- Tomate frito casero
- Mozzarella
- Carne de hacer el caldo troceada
- Orégano
- Aceite de oliva VE
PREPARACIÓN:
Preparáis la pizza como de costumbre: extender la masa, repartir el tomate frito por toda la base, hacer lo mismo con la mozzarella, distribuir equitativamente todos los trocitos de carne y polvorear con orégano.
La horneamos y justo cuando la saquemos del horno tiraremos por encima un buen chorro de aceite de oliva VE.
¡Y ya está! ¡A disfrutar!
Si queréis consultar otras pizzas de reciclaje que tengo publicadas......¡clicar en el enlace!
Nos vemos el mes que viene.
Estupenda receta que nos viene genial.Bssss
ResponEliminaUna manera diferente de dar otra vida a la carne del caldo....
EliminaBesos,Doris!
Olga
Bona nit Olga. Torne ara de viatge i no he tingut cobertura fins ara. Moltes gràcies per regalar- nos la teva exitosa pizza sense "glamour". Benvinguda i besets.
ResponEliminaMolts petonets, Marisa! Un plaer tornar-hi!
EliminaPetonets,
Olga
Sense glamour però boníssima!
ResponEliminaPtnts
Glòria
Sí, molt bona, Glòria! Ara glamour...gens ni mica!
EliminaPetonets,
Olga
Cuina d'aprofitament, si senyora! I d'un bon caldo en surt de tot!!mira quina pizza! Ptnts
ResponEliminaMarta....era bona però poc glamourosa! Petonets!
EliminaOlga
Yo tambien aprovecho la carne del caldo siempre, pero no se me habia ocurrido hacer una pizza.
ResponEliminaLo probaré
Lolines....es una opción que has de probar! ¡Ya verás!
EliminaUn beso,
Olga
Mira! Una nova proposta!! Molt bona idea! La carn del caldo és boníssima així que la pizza no pot fallar.
ResponEliminaPetons
Dolors...va ser un pim-pam! Ens va agradar molt!
EliminaPetonets,
Olga
Que bona aquesta pizza, la pizza és un dels meus plats preferits, en menjaria cada setmana :)
ResponEliminaLídia...nosaltres en fem cada setmana! Dissabte toca pizza!
EliminaPetonets,
Olga
No tendrá glamour pero debe estar riquísima. Felicidades por la idea
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