Esta nueva temporada del RECETARIO MAÑOSO me parece que también la voy a disfrutar de lo lindo. ¡Tapas!
Me encantan.....comerlas y prepararlas. ¡Me parece que este mes publicaré más de una y de dos!
La que hoy os presento no la voy a considerar la primera, la voy a tomar como "Tapa 0". ¿Por qué? Pues porque no tiene "ningún misterio" ni complicación. ¡Es la cosa más sencilla del mundo!
Descubrí las fresas como tapa de la mano de nuestros amigos Marcos y Juani. Ellos las preparan con boquerones en vinagre; yo he querido combinar las fresas con anchoas de Tarragona (preparadas en casa por la madre de una amiga). El resultado....¡sorprendente! ¡Qué ricas!
¿Os animaréis a prepararlas? Solamente necesitáis fresas y anchoas.
Espero volver pronto con otra tapa, pero eso sí, más elaborada. ¡Ah! También os presentaré mis libros de recetas de tapas.
Que original tapa nos traes al Mañoso, gracias y ya estamos impacientes para la próxima, bss.
ResponElimina¡Gracias, Sefa! Este mes volveré a disfrutar el Mañoso de lo lindo!
EliminaUn beso,
Olga
Caram, quina combinació!
ResponEliminaI tant que cal tastar-ho.
Una abraçada.
Ja em diràs què t'ha semblat!
EliminaPetonets,
Olga
Una combinacion dulce salado que gusta y invita a probar nada mas verlo.
ResponEliminapeto
Sí, Miquel! A mi m'encanta i a més....té un color bonic!
EliminaPetonets,
Olga
Molt bona idea! Jo no hi hauria caigut i com que aquí a Suïssa això del tapeo... va a ser que no, mêstic perdent les combinacions modernes!! Molt guai, de veritat!! :)
ResponEliminaUna abraçada
Ai, Dolors....doncs aquí les tapes s'estan fent les "reines"!A mi m'encanten!
EliminaPetonets,
Olga
Jo vaig fer una amanida amb tomàquets, sardines i maduixes... una delícia ! Com aquesta tapa !! Ptnts
ResponEliminaQue bona aquesta amanida! La tapa...refrescant i saladeta alhora!
EliminaPetonets, Marta!
Olga
Oyeee estamos encantada de que te encanten nuestra propuestas mañosas, vemos que estás disfrutando y estamos muy felices. He visto los libros y esperamos más recetas. Me llevo la nº 0 que vale un 10. Besicos
ResponEliminaPilar....¡es que las tapas me pierden!
EliminaBesos,
Olga
Ei, que aquesta m'havia passat de llarg...jo faig un carpaccio de maduixes amb encenalls de pernil i és molt bo...per tant si canvio el tipus de salat... M'agrada la tapeta Olga 😋😋😋
ResponEliminaPtnts
Glòria
Prenc bona nota del teu carpaccio, Glòria!
EliminaPetonets,
Olga