¡Y aquí estoy otra vez con una tapa para mi querido RECETARIO MAÑOSO! Ésta es la última que os presento...no quiero hacerme pesada.
He disfrutado muchísimo con el reto de esta primavera, las tapas son mi pasión. El hecho de volver a revisar los libros de recetas de tapas me ha despertado la ganas de preparar más, y más...y más........
La que hoy os traigo es muy sencilla. Al igual que la anterior, la calidad del producto es la base de la tapa. Evidentemente, tenemos que cocinarlo bien.
¡Os explico!
INGREDIENTES:
- Gambas pequeñas (si son frescas, mejor)
- Jamón serrano cortado muy fino y a tiras
- Huevos de codorniz
- Aceite de oliva VE
- Sal
PREPARACIÓN:
- En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite de OVE. Pasamos un poco el jamón, nada, vuelta y vuelta. Reservamos.
- En ese mismo aceite (si es necesario añadimos un poco más) salteamos las gambas. Reservamos.
- Añadimos un poco más de aceite y freímos los huevos de cordorniz.
- Montamos la tapa en un plato pequeño, bandeja pequeñita o minicazuela: gambas, jamón y un huevo.
¡Y ya está! Solamente nos queda disfrutar.....ser felices.
Senzilleta i bona!!! Olé tu!! Ptnts
ResponEliminaCom més m'agraden! Les que es poden fer sense cap complicació! Són les que tenen més números de ser compartides en un sopar amb amics!
EliminaPetonets, Marta!
Olga
oooh!!!, me encanta esta tapa.
ResponElimina¡Gracias, Lolines! EStá muy rica....
EliminaBesos,
Olga
Gracias Olga por tus recetas, siempre nos gusta recibirlas y no te haces pesada en absoluto, esta cazuelita se ve muy rica, bssss.
ResponElimina¡Gracias, Sefa! Muy agradecida por tus palabras.
EliminaUn beso,
Olga
No te cortes ni un pelo querida Olga, puedes enviar todas las que te apetezcan, Sefa y yo estamos muy trabajadoras jejejej. Nos encantan tus recetas y todo el cariño que pones en el mañoso.
ResponEliminaBesicos y buen finde
Muchas gracias por tus palabras, Pilar. ¡Ya sabes que tengo un cariño especial por el Mañoso!
EliminaBesos,
Olga
No se me hubiera ocurrido esa mezcla, una combinación de alimentos muy rica. Me gusta como la has presentado.
ResponEliminaUn saludo,
Alba....si la pruebas ya verás como te gusta.
EliminaUn beso,
Olga