Empezamos semana con mi aportación a la nueva edición de mi querido RECETARIO MAÑOSO de primavera en el que Sefa y Pilar nos proponen recetas presentadas en vasitos.
Los que me conocéis bien sabéis que...¡me encantan los vasitos! Poquito a poco he conseguido tener una variedad de vasitos de cristal en mis armarios (que no descarto ampliar) y en mis cajas siempre hay diversos ejemplares de vasitos de un solo uso.
¡Venga, os presento mi vasito mañoso!
INGREDIENTES:
- Rúcula
- Fresas
- Bacalao desmigado desalado
- Paté de oliva negra de Aragón La Masrojana
- Sal
- Aceite de OVE
PREPARACIÓN:
- Desmigamos muy bien el bacalao, con los dedos. Reservamos.
- Troceamos las fresas a dados, pequeñitos. Reservamos.
- En la base del vasito colocamos la rúcula. Salamos ligeramente.
- Encima de la rúcula situamos el bacalao y a continuación las fresas. Finalizamos colocando una cucharadita de paté de olivas negras.
- Por último, bañamos con un chorrito de aceite de oliva.
Un vasito muy sencillo pero con mucho colorido. La combinación verde y rojo...¡me encanta! ¡Es muy primaveral!
Deseo que a vosotros también os guste mi propuesta.
¡Buena semana!
Buonissimo, l'aspetto è invitante, buona giornata
ResponEliminaBuona giornata, Michela! Grazie mille!
EliminaPetonets,
Olga
La presentació és de luxe i el gust en boca l'estic imaginant.
ResponEliminaUna abraçada.
Moltíssimes gràcies per les teves paraules! És molt bo! Ens va agradar molt!
EliminaPetonets i bona setmana,
Olga
Una combinacion sorprendente y na pesentacion muy bonita.
ResponElimina¡Gracias, Lolines!
EliminaUn beso,
Olga
Súper atractiu i molt bo aquest gotet Olga!
ResponEliminaPtnts
Glòria
Gràcies, Glòria! Vaig dir "a veure com combina" i....em va encantar!
EliminaPetonets,
Olga
Un gotet fácil y muy bueno y que gusta seguro
ResponEliminaPetons
Sí, Miquel! Molt bo! Em va agradar molt la combinació!
EliminaPetons,
Olga
LEs maduixes i el bacallà una combinació ideal i si a sobre hi poses aquesta pasta d'olives de la Masrojana...oh què bo!!!
ResponEliminaptns Olga
Les olives....ho arrodoneixen! Molt bo!
EliminaPetonets,
Olga
Casi siempre pensamos que los postres quedan muy bien en vasitos, pero con esta receta lo has bordado, gracias por prepararla para el Mañoso, bs.
ResponEliminaSefa, los postres en vasito quedan preciosos y los aperitivos...también. ¡A mí me encantan!
EliminaBesos,
Olga
Pero qué vasitos más ricos nos has traído Olga!! Creo que vamos a triunfar esta primavera verdad? vamos ha hacer un ebook para conservar y consultar.
ResponEliminaUn beso guapa y mil gracias.
No vais a triunfar, Pilar....¡vais a arrasar! ¡Genial propuesta!
EliminaBesos,
Olga