VASITOS DE BACALAO, FRESA Y PATÉ DE OLIVAS NEGRAS @RecetarioMañoso



Empezamos semana con mi aportación a la nueva edición de mi querido RECETARIO MAÑOSO de primavera en el que Sefa y Pilar nos proponen recetas presentadas en vasitos. 

Los que me conocéis bien sabéis que...¡me encantan los vasitos! Poquito a poco he conseguido tener una variedad de vasitos de cristal en mis armarios (que no descarto ampliar) y en mis cajas siempre hay diversos ejemplares de vasitos de un solo uso. 

¡Venga, os presento mi vasito mañoso! 

INGREDIENTES: 
  • Rúcula
  • Fresas
  • Bacalao desmigado desalado 
  • Paté de oliva negra de Aragón La Masrojana
  • Sal 
  • Aceite de OVE
PREPARACIÓN: 
  1. Desmigamos muy bien el bacalao, con los dedos. Reservamos. 
  2. Troceamos las fresas a dados, pequeñitos. Reservamos. 
  3. En la base del vasito colocamos la rúcula. Salamos ligeramente. 
  4. Encima de la rúcula situamos el bacalao y a continuación las fresas. Finalizamos colocando una cucharadita de paté de olivas negras. 
  5. Por último, bañamos con un chorrito de aceite de oliva. 

Un vasito muy sencillo pero con mucho colorido. La combinación verde y rojo...¡me encanta! ¡Es muy primaveral!
Deseo que a vosotros también os guste mi propuesta. 
¡Buena semana! 



Comentaris

  1. Buonissimo, l'aspetto è invitante, buona giornata

    ResponElimina
  2. La presentació és de luxe i el gust en boca l'estic imaginant.

    Una abraçada.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Moltíssimes gràcies per les teves paraules! És molt bo! Ens va agradar molt!
      Petonets i bona setmana,
      Olga

      Elimina
  3. Una combinacion sorprendente y na pesentacion muy bonita.

    ResponElimina
  4. Súper atractiu i molt bo aquest gotet Olga!

    Ptnts
    Glòria

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies, Glòria! Vaig dir "a veure com combina" i....em va encantar!
      Petonets,
      Olga

      Elimina
  5. Un gotet fácil y muy bueno y que gusta seguro
    Petons

    ResponElimina
    Respostes
    1. Sí, Miquel! Molt bo! Em va agradar molt la combinació!
      Petons,
      Olga

      Elimina
  6. LEs maduixes i el bacallà una combinació ideal i si a sobre hi poses aquesta pasta d'olives de la Masrojana...oh què bo!!!
    ptns Olga

    ResponElimina
  7. Casi siempre pensamos que los postres quedan muy bien en vasitos, pero con esta receta lo has bordado, gracias por prepararla para el Mañoso, bs.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Sefa, los postres en vasito quedan preciosos y los aperitivos...también. ¡A mí me encantan!
      Besos,
      Olga

      Elimina
  8. Pero qué vasitos más ricos nos has traído Olga!! Creo que vamos a triunfar esta primavera verdad? vamos ha hacer un ebook para conservar y consultar.
    Un beso guapa y mil gracias.

    ResponElimina
    Respostes
    1. No vais a triunfar, Pilar....¡vais a arrasar! ¡Genial propuesta!
      Besos,
      Olga

      Elimina

Publica un comentari a l'entrada

Digue'm què opines!!!