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El RECETARIO MAÑOSO ha vuelto nostálgico...nos propone volver a nuestros inicios, retroceder en el tiempo, volver la vista atrás, elegir alguna de nuestras primeras recetas y actualizarla.
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Me quedan muy poquitos días para mi cumple blog...casi 5 años ya. ¡Nada que ver con los años que llevan nuestras anfitrionas, Sefa y Pilar! Con mucha ilusión espero llegar a la decena...
He elegido un BROWNIE DE CHOCOLATE CON GALLETAS OREO para la ocasión. La receta es de un blog llamado Cotó de Sucre. Cuando aprendí a hacerlo lo repetí un montón de veces...¡tenía mucho éxito1 Cena con amigos, brownie. Cumpleaños, brownie. Comida familiar, brownie. Y así sucesivamente...
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Hace unos días tuvimos una comida familiar con mis padres y hermanos, y mira, decidí volver a hacerlo. ¡Me arrepentí! Sí, sí...de haber dejado de hacerlo durante tanto tiempo.
Esta vez, a diferencia del brownie de mi primera publicación, he utitilizado galletas Oreo troceadas. Creo que queda mejor, más gustoso con las galletas troceadas que con las galletas mini.
¡Venga, os explico!
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INGREDIENTES:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmdbLntYFlSzftBsa7Z3A0Gnm4EoR-_eWLt8AxywR4wl1RqkeO16g-JB9muuAxWGNZHTqZc0BIh21uzC2buSUeVLKddWdgAIXd6NjczEFaGR1BtRfclpf9xyvBNa-UTVsVMI_21rDdzENT/s200/P71206-105325.jpg)
- 165g de mantequilla
- 3 huevos y 2 yemas
- 200g de chocolate negro de postres
- 2 cdtas de extracto de vainilla
- 100g de azúcar blanco
- 65g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina de uso común
- 1 pizco de sal
- 1 cda de cacao en polvo
- 1 paquete de galletas Oreo
- Azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
- Preparamos un molde rectangular de unos 25x32cm. Lo forramos con papel vegetal de hornear.
- Derretimos la mantequilla junto con el chocolate en un cazo, a fuego muy suave. Reservamos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Batimos los huevos y el extracto de vainilla junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- A continuación incorporamos muy poco a poco el chocolate y la mantequilla derritidos.
- Una vez lo tenemos bien incorporado añadimos las dos cucharadas de harina, la pizca de sal y la cucharada de cacao. Con mucha suavidad lo vamos mezclando todo.
- Vertemos la masa en el molde y repartimos las galletas Oreos troceadas.
- Horneamos durante unos 20 minutos.
- Cuando el brownie se haya enfriado (mejor si lo dejamos enfriar sobre una rejilla) lo espolvoreamos con azúcar glass.
Ya véis...el paso siguiente es: ¡Triunfar!
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Que rica tu aportación al Mañoso, siempre nos alegra recibir tus recetas, bss.
ResponElimina¡Gracias, Sefa! Ya sabes que quiero mucho al Mañoso y me encanta participar.
EliminaLa receta es...¡de las que triunfan!
Besos,
Olga
Quin pecat!!
ResponEliminaHo és, Clara, ho és! Però si només menges un trosset t'ho perdonen...
EliminaPetonets i bona setmana,
Olga
Aquest brownie, a casa meva no duraría pas gaire.
ResponEliminaBonissim!!!!
A casa nostra...tampoc, Lolines! Trosset a trosset va marxant!
EliminaPetonets i bona setmana,
Olga
Buenos días Olga!! ya vi tu brownie hace unos día y ahora vengo para llevármelo al ebook! qué pinta tiene, yo también creo que queda mejor con la Oreo cortadas, se ve más casero. Un beso y a pasar buena semana.
ResponEliminaOlga, fa segles que no faig brownie! Aquest amb Oreos pinta molt bé!!
ResponEliminaPtnts