Empezamos semana con mi aportación a la nueva edición de mi querido RECETARIO MAÑOSO de primavera en el que Sefa y Pilar nos proponen recetas presentadas en vasitos.

Los que me conocéis bien sabéis que...¡me encantan los vasitos! Poquito a poco he conseguido tener una variedad de vasitos de cristal en mis armarios (que no descarto ampliar) y en mis cajas siempre hay diversos ejemplares de vasitos de un solo uso.
¡Venga, os presento mi vasito mañoso!
INGREDIENTES:
- Rúcula
- Fresas
- Bacalao desmigado desalado
- Paté de oliva negra de Aragón La Masrojana
- Sal
- Aceite de OVE
PREPARACIÓN:
- Desmigamos muy bien el bacalao, con los dedos. Reservamos.
- Troceamos las fresas a dados, pequeñitos. Reservamos.
- En la base del vasito colocamos la rúcula. Salamos ligeramente.
- Encima de la rúcula situamos el bacalao y a continuación las fresas. Finalizamos colocando una cucharadita de paté de olivas negras.
- Por último, bañamos con un chorrito de aceite de oliva.
Un vasito muy sencillo pero con mucho colorido. La combinación verde y rojo...¡me encanta! ¡Es muy primaveral!
Deseo que a vosotros también os guste mi propuesta.
¡Buena semana!
