VASITOS DE BACALAO, FRESA Y PATÉ DE OLIVAS NEGRAS @RecetarioMañoso



Empezamos semana con mi aportación a la nueva edición de mi querido RECETARIO MAÑOSO de primavera en el que Sefa y Pilar nos proponen recetas presentadas en vasitos. 

Los que me conocéis bien sabéis que...¡me encantan los vasitos! Poquito a poco he conseguido tener una variedad de vasitos de cristal en mis armarios (que no descarto ampliar) y en mis cajas siempre hay diversos ejemplares de vasitos de un solo uso. 

¡Venga, os presento mi vasito mañoso! 

INGREDIENTES: 
  • Rúcula
  • Fresas
  • Bacalao desmigado desalado 
  • Paté de oliva negra de Aragón La Masrojana
  • Sal 
  • Aceite de OVE
PREPARACIÓN: 
  1. Desmigamos muy bien el bacalao, con los dedos. Reservamos. 
  2. Troceamos las fresas a dados, pequeñitos. Reservamos. 
  3. En la base del vasito colocamos la rúcula. Salamos ligeramente. 
  4. Encima de la rúcula situamos el bacalao y a continuación las fresas. Finalizamos colocando una cucharadita de paté de olivas negras. 
  5. Por último, bañamos con un chorrito de aceite de oliva. 

Un vasito muy sencillo pero con mucho colorido. La combinación verde y rojo...¡me encanta! ¡Es muy primaveral!
Deseo que a vosotros también os guste mi propuesta. 
¡Buena semana!