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dimecres, 1 de juliol de 2015

HUEVOS RELLENOS DE LONGANIZA @ReciclandoSabores

Y volvemos a estar aquí con nuestra receta mensual para RECICLANDO SABORES.                           
La que  hoy os presento es muy sencilla y nos puede arreglar una cena o una comida muy dignamente. 
Es una manera de reciclar los restos de longaniza a la plancha o a la barbacoa. Evidentemente, como de mejor calidad sea la longaniza más gustosos quedarán los huevos rellenos. En mi caso, la longaniza siempre es de la carnicería de confianza. 
Venga.....¡os explico!

INGREDIENTES: 
  • Huevos cocidos
  • Longaniza
  • Tomate frito casero (en el momento de preparar la receta ya no tenía botes de tomate frito casero que preparo cada verano, por tanto, el tomate que utilicé era de compra). 
  • Queso rallado
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos los huevos duros y los partimos en dos. Depositamos las yemas en un bol y las desmenuzamos. 
  2. Troceamos la longaniza y la picamos en la picadora. La longaniza picada la añadimos al bol donde tenemos las yemas.                                  
  3. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y mezclamos. No os tiene que quedar una pasta ni muy seca ni muy clara, sino tendréis dificultad para montar los huevos.                                                  
  4. Rellenamos los medios huevos. ¡Que os quede montañita!                                                
  5. Los espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos unos minutos, hasta que quede doradito el queso.                                                  
¿Qué os han parecido? No son difíciles de preparar, así que......cuando os sobre longaniza,ya sabéis como reciclarla.








21 comentaris:

  1. OSTRES TU!! que marxin els ous farcit de tonyina de tota la vida i es posin aquests ja!! quina delícia! petons

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    1. Gràcies, Roser!!! Els de casa els van trobar molt bons!!!!
      Petonets,
      Olga

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  2. una manera ben diferent de fer ous farcits! molt originals Olga. Petonets

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    1. Gràcies, Judith! A vegades....quan menys t'ho esperes i amb els ingredients més senzills surten plats ben bons.
      Petonets,
      Olga

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  3. Quina manera de reciclar una llonganissa. M'agraden els ous farcits i els teus són de lo més originals.
    Gràcies per reciclar amb nosaltres.
    Molts besets

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  4. Otra maneras de hacer huevos rellenos bien sabrosa.

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    1. Sí que han quedado sabrosos, sí! El secreto...una buena longaniza!!!
      Besos,
      Olga

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  5. Olga que forma más chula de reciclar una longaniza que una vez cocinada y fría se queda un poco seca.

    Huevos rellenos calientes, una forma estupenda de reciclar , anotada queda, que en estamos en tiempo de barbacoas y siempre nos sobra algo.

    Gracias por acordarte de Reciclando.

    Un saludo.

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    1. Un abrazo Rosalía! Es todo un reto para mí participar en Reciclando!
      Besos,
      Olga

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  6. Ma mare, de petita, sempre ens feia ous "rellenos"...quins records...aquests teus semblen deliciosos!!! I si a sobre és cuina d'aprofitament...millor que millor! Petonarros des de la calorosa Girona!

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    1. A casa meva els ous farcits volia dir....festa!!! i estiu!!!
      Petons, Mònica!
      Olga

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  7. Pero que pedazo relleno le has puestos a esos humildes huevos!! un reciclaje estupendo. Besicos

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  8. Una bona alternativa, si no agrada la tonyina, vaig a bullir ous,; llonganissa i xistorra ja ho tinc cuit !:=)MªAssumpció

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  9. Bona recepta d'aprofitament! I diferents a les habituals d'ous durs farcits! Me l'apunto! Un petonet!

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  10. Nena, no tenir internet amb condicions fa que em passin per alt receptes com aquesta!
    Aniré a la carnisseria a buscar una bona llangonissa cerdana i et copiaré la recepta... que bona!!!
    PTNTS
    Dolça

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    1. Tu de ben segur que la millores, Dolça!!
      Petonets,
      Olga

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  11. Muy buenos, de vez encuando me gustan comerlos y el toque de longaniza una delicia.Bsss

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  12. Que bien aprovechas las sobras de longaniza,unos huevos magníficos Olga
    Buen domingo
    Bss

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    1. Gràcies, Miquel!! S'ha d'aprofitar tot de la millor manera possible!
      Petons i bona setmana, Miquel!
      Olga

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