Top blocs de receptes

diumenge, 1 de maig de 2016

PINTXO DE DULCE DE MEMBRILLO Y ANCHOAS @ReciclandoSabores


El mes pasado no pude participar pero hoy, día 1 de mayo, vuelvo a estar por aquí con RECICLANDO SABORES
La receta de hoy no es de reciclaje, sino más bien de acabar con restos de la nevera. 
El domingo nos gusta hacer el aperitivo y este ha sido un pintxo que ha formado parte del de hoy. 
Abro la nevera, quedan 8 anchoas (de las preparadas en casa) en un tupper y una pieza muy pequeña de dulce de membrillo casero. ¡Idea!
Corto el dulce de membrillo a dados lo pincho con una anchoa doblada y...¡listos! El contraste del dulce y salado lo hacen un pintxo diferente. 
¡Nos han gustado mucho! ¡Volveremos a repetir! 



22 comentaris:

  1. Hola Olga. Menudo cambio en el blog. Bonitos platos.
    Me encanta este pincho tan fácil y con una combinación de sabores bien rica. A mí me gusta mucho.
    Gracias por estar de nuevo en Reciclando.
    Besets i gràcies

    ResponElimina
    Respostes
    1. ¡Gracias por tus palabras, Marisa! Ha sido un mes de ausencia pero...¡ya estoy de vuelta!
      Besos,
      Olga

      Elimina
  2. Que rico , la combinación tiene que estar 10.Gracias por compartila.Bssss

    ResponElimina
    Respostes
    1. Son como dos polos opuestos....¡se atraen!
      Besos,
      Olga

      Elimina
  3. M'agrada la idea Olga! Una tapeta plena de contrastos! :D
    Petons reina.

    ResponElimina
  4. Quina combinació més bona!! la provaré! m'agrada molt el teu nou look! m'has de dir el perruquer...petons!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies per les teves paraules, Teresa!!
      Petonets i bona setmana,
      Olga

      Elimina
  5. M'agraden els aperitius de contrastos, i aquest dolç salat l'haurem de provar perquè pinta molt molt bé!! un petonàs!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Ja em diràs si us ha agradat! A nosaltres...moooolt!
      Petonets, Eva!
      Olga

      Elimina
  6. Una tapita dulce salado fácil y resultona. Bonito cambio de look¡¡
    peto

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gràcies, Miquel! Tenia ganes de canvi!
      Petons,
      Olga

      Elimina
  7. Una tapeta molt bona Olga, m'agrada aquest contrast de sabors :)
    Felicitats pel dia de la mare!!
    Petons.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Debora, moltes gràcies!!! Aquesta s'ha quedat com a fixa a casa nostra!
      Petonets i bona setmana,
      Olga

      Elimina
  8. Hola Olga, con un poco de retraso, por el puente mayo.
    Una tapa estupenda, un contraste de sabores especial y seguro que muy rico.
    Original y fácil, gracias por tu aportación al Reciclando Sabores.
    Bss.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Como siempre....un gran placer participar.
      Un beso,
      Olga

      Elimina
  9. Uuuuum que tapa mas rica. Felicidades por la idea

    ResponElimina
    Respostes
    1. ¡Gracias, Isabel! Ha sido un gran descubrimiento.
      Besos y buena semana,
      Olga

      Elimina
  10. Una combinació que no coneixia... la pinta la fa bona!
    Marta

    ResponElimina
    Respostes
    1. Marta...va ser improvisació total! I mira, em va agradar molt!
      Petons i bona setmana,
      Olga

      Elimina
  11. Jo l'he fet posant entre l'anxova i el codonyat un tallet de formatge...i és molt bo.
    I com k hi ha qui no menja formatge...la teva opció és perfecta!
    Ptnts
    Glòria

    ResponElimina
  12. Jo l'he fet posant entre l'anxova i el codonyat un tallet de formatge...i és molt bo.
    I com k hi ha qui no menja formatge...la teva opció és perfecta!
    Ptnts
    Glòria

    ResponElimina

Digue'm què opines!!!