El mes pasado no pude participar pero hoy, día 1 de mayo, vuelvo a estar por aquí con RECICLANDO SABORES.
La receta de hoy no es de reciclaje, sino más bien de acabar con restos de la nevera.
El domingo nos gusta hacer el aperitivo y este ha sido un pintxo que ha formado parte del de hoy.
Abro la nevera, quedan 8 anchoas (de las preparadas en casa) en un tupper y una pieza muy pequeña de dulce de membrillo casero. ¡Idea!
Corto el dulce de membrillo a dados lo pincho con una anchoa doblada y...¡listos! El contraste del dulce y salado lo hacen un pintxo diferente.
¡Nos han gustado mucho! ¡Volveremos a repetir!
Hola Olga. Menudo cambio en el blog. Bonitos platos.
ResponEliminaMe encanta este pincho tan fácil y con una combinación de sabores bien rica. A mí me gusta mucho.
Gracias por estar de nuevo en Reciclando.
Besets i gràcies
¡Gracias por tus palabras, Marisa! Ha sido un mes de ausencia pero...¡ya estoy de vuelta!
EliminaBesos,
Olga
Que rico , la combinación tiene que estar 10.Gracias por compartila.Bssss
ResponEliminaSon como dos polos opuestos....¡se atraen!
EliminaBesos,
Olga
M'agrada la idea Olga! Una tapeta plena de contrastos! :D
ResponEliminaPetons reina.
Ha estat una gran sorpresa!!!
EliminaPetonets,
Olga
Quina combinació més bona!! la provaré! m'agrada molt el teu nou look! m'has de dir el perruquer...petons!
ResponEliminaGràcies per les teves paraules, Teresa!!
EliminaPetonets i bona setmana,
Olga
M'agraden els aperitius de contrastos, i aquest dolç salat l'haurem de provar perquè pinta molt molt bé!! un petonàs!
ResponEliminaJa em diràs si us ha agradat! A nosaltres...moooolt!
EliminaPetonets, Eva!
Olga
Una tapita dulce salado fácil y resultona. Bonito cambio de look¡¡
ResponEliminapeto
Gràcies, Miquel! Tenia ganes de canvi!
EliminaPetons,
Olga
Una tapeta molt bona Olga, m'agrada aquest contrast de sabors :)
ResponEliminaFelicitats pel dia de la mare!!
Petons.
Debora, moltes gràcies!!! Aquesta s'ha quedat com a fixa a casa nostra!
EliminaPetonets i bona setmana,
Olga
Hola Olga, con un poco de retraso, por el puente mayo.
ResponEliminaUna tapa estupenda, un contraste de sabores especial y seguro que muy rico.
Original y fácil, gracias por tu aportación al Reciclando Sabores.
Bss.
Como siempre....un gran placer participar.
EliminaUn beso,
Olga
Uuuuum que tapa mas rica. Felicidades por la idea
ResponElimina¡Gracias, Isabel! Ha sido un gran descubrimiento.
EliminaBesos y buena semana,
Olga
Una combinació que no coneixia... la pinta la fa bona!
ResponEliminaMarta
Marta...va ser improvisació total! I mira, em va agradar molt!
EliminaPetons i bona setmana,
Olga
Jo l'he fet posant entre l'anxova i el codonyat un tallet de formatge...i és molt bo.
ResponEliminaI com k hi ha qui no menja formatge...la teva opció és perfecta!
Ptnts
Glòria
Jo l'he fet posant entre l'anxova i el codonyat un tallet de formatge...i és molt bo.
ResponEliminaI com k hi ha qui no menja formatge...la teva opció és perfecta!
Ptnts
Glòria