¿Cómo va el fin de semana? Para mí son los días ideales para preparar unas tapas. Estamos relajados, tranquilos, preparamos el vermut....
La que os presento hoy la podéis hacer un poquito más pequeña si queréis, no hace falta que tenga dos pisos.
El gran secreto de ella es la calidad de las minihamburguesas. Yo las compro en mi querida Carnicería Nogales. Las preparan de varios gustos (con cebolla, con queso, con bacon ibérico) y de ternera o de pollo.
Los INGREDIENTES principales de la tapa solamente son dos: hamburguesas y huevos de codorniz.
No hace falta que os diga que el aceite para saltear las hamburguesas y para freir los huevos es mejor que sea de oliva VE.
¡Ah! Tendremos a punto unos pintxos bien chulos; harán que la tapa quede bien presentada.
PREPARACIÓN:
- Cocinamos las hamburguesas, con solamente unas gotas de aceite OVE en la sartén bien caliente. Reservamos.
- Immediatamente después de acabar de cocinar las hamburguesas freímos los huevos de codorniz en aceite de OVE.
- Montamos la tapa: hamburguesa-huevo-hamburguesa-huevo. Clavamos el pintxo para queden bien sujetas "todas las piezas".
¿Qué os ha parecido? ¿Os ha gustado? ¿La prepararéis? ¡Deseo que sí!
Hasta la próxima....¡tengo alguna más preparada!
Una estupenda idea para una tapa, gracias Olga, bsssss.
ResponEliminaSefa, ¡en casa me hicieron la ola!
EliminaBesos,
Olga
La senzillesa és un mèrit i, a més, ho fas espectacular.
ResponEliminaM'agrada la idea i la presentació.
Una abraçada
Moltes gràcies per les teves paraules!
EliminaPetonets,
Olga
Quina tapa més bona amb només dos ingredients! com tu dius, la clau és la qualitat d'aquests i jo també tinc una carnisseria on les fan bones bones ;). Un petó!
ResponEliminaLa qualitat...la clau! Després ve allò de saber-les cuinar!
EliminaPetonets,
Olga
Esto casi es porno!! que delicia Olga, y es que a estas horas no se me puede hacer esto querida amiga. Un beso y buena mañana.
ResponElimina¡Hemos disfrutado mucho con la tapa! ¡Me han hecho la ola!
EliminaBesos, Pilar
Olga
Aquesta combinació de carn i ou jo la podria menjar sempre! M'encanta!!!! I segur que així, sense entrebancs, es una delícia! :)
ResponEliminaPetons reina!
És molt bona....però...amb moderació, oi?
EliminaPetonets, Dolors!
Olga
Quina tapa tan genial Olga!!!!!
ResponEliminaPtnts
Glòria
Sí, Glòria! Va ser mooooolt bona!
EliminaPetonets,
Olga